Справка по мониторингу качества питания учащихся КГУ ОШ № 195 из фонда Всеобуча за Декабрь » №195 жалпы білім беретін мектеп
Алматы қаласы білім басқармасының
"№195 жалпы білім беретін мектеп"
коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Қабылдау бөлімі :
+7(727) 22-80-071
Есепші бөлімі:
+7(727) 22-44-490
Нашар көрушілер
нұсқасы
» » » Справка по мониторингу качества питания учащихся КГУ ОШ № 195 из фонда Всеобуча за Декабрь
16
март
2017

Справка по мониторингу качества питания учащихся КГУ ОШ № 195 из фонда Всеобуча за Декабрь

Справка

по мониторингу качества питания учащихся КГУ ОШ № 195

из фонда Всеобуча

 

от 15.12.2016 года

 

Цель проверки: 1. Состояние организации питания учащихся. Режим  

                                  работы школьной столовой.

                              2. Наличие и ведение необходимой документации.

                              3. Наличие ежедневного меню, сертификатов качества 

                                  продуктов, мед.книжек, сроки их действия.

 

Сроки проверки: 12.12.2016-15.12.2016 г.

 

Комиссия:

Серикова Д.С. – председатель комиссии

Яйлаева З.Я. – член комиссии, председатель родительского комитета

Салкынбаева А.Т. – член комиссии, зам.директора по ВР

Касымбекова Г.Е. – член комиссии, медицинская сестра

Ташкенбаева А.Д. – член комиссии, социальный педагог

 

        На момент проверки установлено, что горячее питание осуществляется в две смены. Имеется меню.

        В наличие следующие журналы:

- журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и 

  кулинарных изделий;

- журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья;

- журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых 

  заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова.

- журнал учета температурного режима холодильного оборудования 

  (холодильник, холодильные комнаты и камеры).

       Имеются сертификаты на завозную продукцию и продукты питания. Сроки годности действительны.

Припроверки на стенде имеется меню, в котором указано наименование блюд. Технологическое оборудование и уборочный инвентарь промаркированы. Санитарное состояние удовлетворительное. Питьевой режим соблюдается в соответствии с установленными правилами.

 

Выводы: 1. Питание организовано и соответствует предъявляемым

                       требованиям.

                  2. Имеется и ведется вся необходимая документация.

                  3. Сертификаты на продукцию, медицинские книжки работников 

                     имеются. Сроки действительны. Осуществляется контроль за

                     качеством питания. На момент проверки в наличии меню.

                  4. Соблюдается питьевой режим. Санитарное состояние 

                      удовлетворительное.

 

 

Председатель комиссии, директор КГУ ОШ №195__________Серикова Д.С.Член комиссии:

Яйлаева З.Я. – член комиссии, председатель родительского комитета

Салкынбаева А.Т. – член комиссии, зам.директора по ВР

Касымбекова Г.Е. – член комиссии, медицинская сестра

Ташкенбаева А.Д. – член комиссии, социальный педагог