Справка по мониторингу качества питания учащихся КГУ ОШ № 195 из фонда Всеобуча за Сентябрь » №195 жалпы білім беретін мектеп
Алматы қаласы білім басқармасының
"№195 жалпы білім беретін мектеп"
коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Қабылдау бөлімі :
+7(727) 22-80-071
Есепші бөлімі:
+7(727) 22-44-490
Нашар көрушілер
нұсқасы
» » » Справка по мониторингу качества питания учащихся КГУ ОШ № 195 из фонда Всеобуча за Сентябрь
16
март
2017

Справка по мониторингу качества питания учащихся КГУ ОШ № 195 из фонда Всеобуча за Сентябрь

Справка

по мониторингу качества питания учащихся КГУ ОШ № 195

из фонда Всеобуча

 

от 07.09.2016 года

 

Цель проверки: 1. Состояние организации питания учащихся. Режим 

                                  работы школьной столовой.

                              2. Наличие и ведение необходимой документации.

                              3. Наличие меню, сертификатов качества 

                                  продуктов, медицинских книжек, сроки их действия.

 

Сроки проверки: 05.09.2016-07.09.2016 г.

 

Комиссия

Серикова Д.С. – председатель комиссии

Яйлаева З.Я. – член комиссии, председатель родительского комитета

Салкынбаева А.Т. – член комиссии, зам.директора по ВР

Касымбекова Г.Е.. – член комиссии, медицинская сестра

Ташкенбаева А.Д. – член комиссии, социальный педагог

 

        На момент проверки установлено, что горячее питание и питание учащихся из фонда Всеобуча осуществляется в две смены. В наличии меню, за качеством питания осуществляется контроль комиссией по мониторингуза качеством питания.

        Имеются в наличии и ведутся следующие журналы:

- журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и 

  кулинарных изделий;

- журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья;

- журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых 

  заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова.

- журнал учета температурного режима холодильного оборудования 

  (холодильник, холодильные комнаты и камеры).

       Имеются сертификаты на завозную продукцию и продукты питания. Сроки годности действительны.

       В наличии 6 санитарных книжек, что соответствует количеству работников столовой. Сроки допусков к работе действительны.

       При проверке на стенде имеется меню, в котором указано наименование блюд. Технологическое оборудование и уборочный инвентарь промаркированы. Санитарное состояние удовлетворительное. Питьевой режим соблюдается в соответствии с установленными правилами.

 

 

Выводы: 1. Горячее питание учащихся школы организовано и соответствует   

                     предъявляемым требованиям.

                  2. Имеется и ведется вся необходимая документация.

                  3. Сертификаты на продукцию, медицинские книжки работников 

                     имеются. Сроки действительны. Осуществляется контроль за

                     качеством питания. На момент проверки в наличии меню.

                  4. Соблюдается питьевой режим. Санитарное состояние 

                      удовлетворительное.

 

 

Председатель комиссии, директор КГУ ОШ № 195_________Серикова Д.С.

Член комиссии:

Яйлаева З.Я. – член комиссии, председатель родительского комитета

Салкынбаева А.Т. – член комиссии, зам.директора по ВР

Касымбекова Г.Е.. – член комиссии, медицинская сестра

Ташкенбаева А.Д. – член комиссии, социальный педагог